سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق
2 مشترك
منتـديات مكتـــوب الاستراتيجية للبحث العلمي MAKTOOB :: منتـديات مكتـــوب MAKTOOB :: منتـديات عرب مكتـــوب MAKTOOB ♗ :: مكتــــوب الاخبار
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق
المقادير:
1كيلو سبانخ مغسولة جيدا مع الاحتفاظ بجذور الأوراف والاحتفاط بالسبانخ حزم دون تقطيع ، نصف كيلو لحم مفروم ومعصج، 5 بيضات مسلوقه ومقطعة حلقات ، ملح وفلفل (التوابل حسب الرغبة) 1كوب عصير طماطم
الطريقة:
تؤخذ حزم السبانخ وتقطع الحزمه بعد مسافه حوالى 10سم من الجذر ليكون لدينا الجذر بالعيدان دون اوراق ثم ننتهى من الحزم كلها بهذا الشكل مع كشط الجذر لتنظيفه أما الاوراق فتقطع متوسطه ونضعها على النار بالقليل جدامن الماء لتسلق وكذا نفعل مع العيدان الاخرى ولكن فى اناء منفصل وترفع سريعا من على النار ثم تحمر الأوراق المقطعه المسلوقه فى السمن وكذا العيدان كل منفصل عن الاخر ثم توضع الاوراق قى صينيه ويرض فوفها العيدان برؤسها بشكل منتطم جمالى ويوضع فوقها اللحم المعصج ثم ترص حلقات البيض المسلوق فوقها وتسقى الصينيه كلها بكوب من عصير الطماطم المتبل وتدخل الفرن تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم ساخنه فستجدى الوان جميله اخصر السبانخ مع الوان الجذور مع اصفر وابيض البيض وبنى اللحم تجذب العين ناهيك عن جمال وروعه الرائحة والطعم الشهى وبالهنا والشفا هذا الطبق عندما اصنعه يمكن ان افطر واتغدى واتعشى منه لجماله ، ارجوا ان ينال القبول
1كيلو سبانخ مغسولة جيدا مع الاحتفاظ بجذور الأوراف والاحتفاط بالسبانخ حزم دون تقطيع ، نصف كيلو لحم مفروم ومعصج، 5 بيضات مسلوقه ومقطعة حلقات ، ملح وفلفل (التوابل حسب الرغبة) 1كوب عصير طماطم
الطريقة:
تؤخذ حزم السبانخ وتقطع الحزمه بعد مسافه حوالى 10سم من الجذر ليكون لدينا الجذر بالعيدان دون اوراق ثم ننتهى من الحزم كلها بهذا الشكل مع كشط الجذر لتنظيفه أما الاوراق فتقطع متوسطه ونضعها على النار بالقليل جدامن الماء لتسلق وكذا نفعل مع العيدان الاخرى ولكن فى اناء منفصل وترفع سريعا من على النار ثم تحمر الأوراق المقطعه المسلوقه فى السمن وكذا العيدان كل منفصل عن الاخر ثم توضع الاوراق قى صينيه ويرض فوفها العيدان برؤسها بشكل منتطم جمالى ويوضع فوقها اللحم المعصج ثم ترص حلقات البيض المسلوق فوقها وتسقى الصينيه كلها بكوب من عصير الطماطم المتبل وتدخل الفرن تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم ساخنه فستجدى الوان جميله اخصر السبانخ مع الوان الجذور مع اصفر وابيض البيض وبنى اللحم تجذب العين ناهيك عن جمال وروعه الرائحة والطعم الشهى وبالهنا والشفا هذا الطبق عندما اصنعه يمكن ان افطر واتغدى واتعشى منه لجماله ، ارجوا ان ينال القبول
فخامة آنثى- ♛ مجلس الوزراء ♛
- جائزه تسجيل للعام 10 اعوامتاج 100 موضوعتاج المواضيععدد المشاركات بالمواضيع المميزهجائزه عدد النقاطجائزه المواضيع امميزهجائزه الاعجابات
- عدد الرسائل : 550
العمل/الترفيه : مشـآقه لك...
الابراج :
الموقع : stst.yoo7.com
احترام القانون :
المزاج : بحبك
نقاط : 13773
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/02/2008
تعاليق : لو بهآلدنيآ لكـل شخص حآجـهـ تستديم
قلت: أبي قربك .. ولآ عقب هآلحـآجـهـ كلآم ..!
- عشقُكِ ما زالَ يُهديني إشراقه " الصَباح "
رد: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق
00يـعـطيكـ ألف عــآآآفـيـه00
00 طرح رآئــــع وجـــميل00
00 طرح رآئــــع وجـــميل00
قديسة المطر- ♛ الفخامة ♛
- جائزه تسجيل للعام 10 اعوامتاج 100 موضوعجائزه عدد النقاطتاج المواضيععدد المشاركات بالمواضيع المميزهوسام التميزجائزة الاعضاء المبدعونجائزه المواضيع امميزه
- عدد الرسائل : 1133
العمل/الترفيه : الفكر..
الابراج :
الموقع : https://stst.yoo7.com
احترام القانون :
المزاج : تذكرني بكــره
نقاط : 17008
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
تعاليق : يغــار [ قلبـي ] كثر ماتحبك الناس
ومن طيبك أعذر كل منهو ][ يحبـك ][
مدام كل [ الناس ] بـك ترفع الراس
أنا أول أنسان وقف ][ يفتخر بك ][
منتـديات مكتـــوب الاستراتيجية للبحث العلمي MAKTOOB :: منتـديات مكتـــوب MAKTOOB :: منتـديات عرب مكتـــوب MAKTOOB ♗ :: مكتــــوب الاخبار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى