ارز بالباشامل
2 مشترك
منتـديات مكتـــوب الاستراتيجية للبحث العلمي MAKTOOB :: منتـديات مكتـــوب MAKTOOB :: منتـديات عرب مكتـــوب MAKTOOB ♗ :: مكتــــوب الاخبار
صفحة 1 من اصل 1
ارز بالباشامل
المقادير:
1/2 كيلو ارز مطبوخ
ا/4 كيلو كوسة مقطعة مربعات
1/4 كيلو بسلة
1/4 كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
1/4 كيلو فاصوليا مقطعة قطع صغيرة
2 حبة خرشوف مقطعة مربعات(حسب الطلب)
2 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
3 حبات فلفل رومى مقطعة مربعات
1 بصلة مفرومة/1 ملعقة ثوم مفروم
ملح/فلفل/بهار/قرفة
2 ملعقة سمن / 1/4 كوب زيت ذرة
صلصة بيضاء /2 ملعقة جبن شيدر مبشور
للحشو:
ا كيلو لحمة مفرومة
4 بصلة مفرومة
2 ملعقة سمن
الطريقة:
طريقة الحشو:
توضع السمن فى مقلاة على النار و يوضع فوقها البصل و نستمر فى التقليب حتى يصفر اللون بعدها نضع اللحم مع التقليب حتى تستوى ثم نضع الملح و الفلفل و ملعقة قرفة
طريقة الخضار:
توضع مقلاة كبيرة علة النار و يوضع فوقها الزيت و السمن و يحمر فيها مقدار البصل و الثوم حت يصفر الوجة.
توضع الخضروات اعلاة و نستمر فى القليب لمدة 10 دقائق.
نضع فوقها الملح و البهار.
نضع 1/2 كوب ماء و يترك المقدار على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
بعدها نضع اللحم السابع عملة مع التقليب حتى يمتزج الخليط
نحضر صينية فرن كبيرة و تدهن بالسمن.
يفرش 1/2 مقدار الرز فى الصينية بحيث لا يزيد عن 3 سم.
يوضع خليط الخضار و اللحم باكملة .
نضع باقى مقدار الارز فى الصينية و يغطى المقدار بالصلصة البييضاء و الجبن المبشور و يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجة
بعدها نخرج الصينية من الفرن و نقسمها الى مربعات و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا
1/2 كيلو ارز مطبوخ
ا/4 كيلو كوسة مقطعة مربعات
1/4 كيلو بسلة
1/4 كيلو بطاطس مقطعة مكعبات
1/4 كيلو فاصوليا مقطعة قطع صغيرة
2 حبة خرشوف مقطعة مربعات(حسب الطلب)
2 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
3 حبات فلفل رومى مقطعة مربعات
1 بصلة مفرومة/1 ملعقة ثوم مفروم
ملح/فلفل/بهار/قرفة
2 ملعقة سمن / 1/4 كوب زيت ذرة
صلصة بيضاء /2 ملعقة جبن شيدر مبشور
للحشو:
ا كيلو لحمة مفرومة
4 بصلة مفرومة
2 ملعقة سمن
الطريقة:
طريقة الحشو:
توضع السمن فى مقلاة على النار و يوضع فوقها البصل و نستمر فى التقليب حتى يصفر اللون بعدها نضع اللحم مع التقليب حتى تستوى ثم نضع الملح و الفلفل و ملعقة قرفة
طريقة الخضار:
توضع مقلاة كبيرة علة النار و يوضع فوقها الزيت و السمن و يحمر فيها مقدار البصل و الثوم حت يصفر الوجة.
توضع الخضروات اعلاة و نستمر فى القليب لمدة 10 دقائق.
نضع فوقها الملح و البهار.
نضع 1/2 كوب ماء و يترك المقدار على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
بعدها نضع اللحم السابع عملة مع التقليب حتى يمتزج الخليط
نحضر صينية فرن كبيرة و تدهن بالسمن.
يفرش 1/2 مقدار الرز فى الصينية بحيث لا يزيد عن 3 سم.
يوضع خليط الخضار و اللحم باكملة .
نضع باقى مقدار الارز فى الصينية و يغطى المقدار بالصلصة البييضاء و الجبن المبشور و يوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجة
بعدها نخرج الصينية من الفرن و نقسمها الى مربعات و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفا
فخامة آنثى- ♛ مجلس الوزراء ♛
- جائزه تسجيل للعام 10 اعوامتاج 100 موضوعتاج المواضيععدد المشاركات بالمواضيع المميزهجائزه عدد النقاطجائزه المواضيع امميزهجائزه الاعجابات
- عدد الرسائل : 550
العمل/الترفيه : مشـآقه لك...
الابراج :
الموقع : stst.yoo7.com
احترام القانون :
المزاج : بحبك
نقاط : 13773
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/02/2008
تعاليق : لو بهآلدنيآ لكـل شخص حآجـهـ تستديم
قلت: أبي قربك .. ولآ عقب هآلحـآجـهـ كلآم ..!
- عشقُكِ ما زالَ يُهديني إشراقه " الصَباح "
رد: ارز بالباشامل
سلمت ع هكذا طرح
وسلمت اناملك المبدعه
وسلمت اناملك المبدعه
قديسة المطر- ♛ الفخامة ♛
- جائزه تسجيل للعام 10 اعوامتاج 100 موضوعجائزه عدد النقاطتاج المواضيععدد المشاركات بالمواضيع المميزهوسام التميزجائزة الاعضاء المبدعونجائزه المواضيع امميزه
- عدد الرسائل : 1133
العمل/الترفيه : الفكر..
الابراج :
الموقع : https://stst.yoo7.com
احترام القانون :
المزاج : تذكرني بكــره
نقاط : 17008
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 06/07/2009
تعاليق : يغــار [ قلبـي ] كثر ماتحبك الناس
ومن طيبك أعذر كل منهو ][ يحبـك ][
مدام كل [ الناس ] بـك ترفع الراس
أنا أول أنسان وقف ][ يفتخر بك ][
منتـديات مكتـــوب الاستراتيجية للبحث العلمي MAKTOOB :: منتـديات مكتـــوب MAKTOOB :: منتـديات عرب مكتـــوب MAKTOOB ♗ :: مكتــــوب الاخبار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى