الاستراتيجيه للبحث العلمي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي العلمي
سنتشرف بتسجيلك والانضمام للنخبه العلميه
آلأسترآتيجيه للبحث العلمي
ادارة المنتدي


لسان عصفور بالكبد والقوانص

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لسان عصفور بالكبد والقوانص

مُساهمة من طرف الفـــردوس في الأربعاء مارس 05, 2008 11:50 am

المقادير:

كيس لسان عصفور (نوع من انواع المرونه الصغيرة)
مقدار مناسب من الكبد والقوانص نصف كيلو مثلا
2 بصله متوسطه مبشورة
ملح وتوابل حسب الرغبه ما عدا الكمون


الطريقة:

- يحمر لسان العصفور فى الزيت او فى الفرن بدون زيت فى حاله استعمال الزيت يترك فترة ليصفى .
- تقطع الكبد و القوانص قطع صغيرة و تعصج مع البصل المفروم .
- مع قرب نضج الكبد يضاف لسان العصفور والملح و التوابل
- توضع كميه ماء او شوربه كافيه لنضجه ثم يقدم

الفـــردوس
النآئــب آلآستــــرآتيـــجي
النآئــب آلآستــــرآتيـــجي

انثى الابراج : السرطان النمر
عدد الرسائل : 418
الموقع : stst.yoo7.com
المزاج : بحبك
احترام القانون :


تاريخ التسجيل : 28/02/2008
نقاط : 6961
السٌّمعَة : 0
تعاليق : لو بهآلدنيآ لكـل شخص حآجـهـ تستديم
قلت: أبي قربك .. ولآ عقب هآلحـآجـهـ كلآم ..!
- عشقُكِ ما زالَ يُهديني إشراقه " الصَباح "


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لسان عصفور بالكبد والقوانص

مُساهمة من طرف قديسة المطر في الثلاثاء يوليو 14, 2009 8:37 am

00يـعـطيكـ ألف عــآآآفـيـه00

00 طرح رآئــــع وجـــميل00

قديسة المطر
الكاتب آلآستــــرآتيــجي الذهبي
الكاتب آلآستــــرآتيــجي الذهبي

انثى الابراج : العقرب الفأر
عدد الرسائل : 1137
الموقع : http://stst.yoo7.com
المزاج : تذكرني بكــره
احترام القانون :


تاريخ التسجيل : 06/07/2009
نقاط : 10725
السٌّمعَة : 14
تعاليق : يغــار [ قلبـي ] كثر ماتحبك الناس
ومن طيبك أعذر كل منهو ][ يحبـك ][
مدام كل [ الناس ] بـك ترفع الراس
أنا أول أنسان وقف ][ يفتخر بك ][

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى